PT SOLID GOLD BERJANGKA – Model majalah pria dewasa, Anggita Sari kembali menjadi buah bibir.

Ia dicokok Satuan Reserse Narkoba Polres Jakarta Selatan di rumahnya, Graha Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan.

Bersama Anggita, turut ‘diboyong’ narkoba berbagai jenis yg ditemukan polisi di kamar tidurnya & dompet kecil.

“Ditemukan di kamar ada juga dari dompet kecil, yaitu 25 palladium, 20 kamlet, 3 apazolam, 1 xanax,” ujar Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Vivick Tjangkung.

Vivick menambahkan, saat diamankan Anggita tak memberikan perlawanan.

Malah, ia mengakui telah mengonsumsi narkoba sudah sejak lama.

“Dia mengaku (pakai narkoba), dikasih sama temannya sudah berbulan-bulan, dia pakai untuk penenang susah tidur & suka kejang-kejang,” tuturnya.

Anggita ditangkap polisi setelah satu bulan masuk dalam pantauan.

Ia pun tak menampik sebagai pengguna narkoba sejak lama.

“Dia mengaku (pakai narkoba). Enggak panik, biasa, tenang saja. Dia turuti apa yg diminta petugas tanpa ada perlawanan. Waktu ditanya asal barang dia cuma bilang dari teman enggak mau sebut nama,”ungkap Vivick.

Jika menengok ke belakang, Anggita Sari cukup meninggalkan jejak di pemberitaan dalam negeri.

Sebut saja hubungan spesialnya dgn mendiang Freddy Budiman gembong narkoba yg juga terpidana mati.

Kemudian perseteruannya dgn artis Tyas Mirasih.

Model majalah pria dewasa Anggita Sari sempat merasakan manisnya menjadi istri seorang mendiang Freddy Budiman.

Ia mengaku melihat sisi lain dari Freddy yg terlihat menyeramkan.

“Walaupun pemakai & bandar, dia (Freddy) masih punya sisi lain. Beliau orangnya sangat baik & perhatian,” kata mahasiswi Bina Nusantara (Binus) itu.

Ia pun mengungkapkan sisi lain Freddy yakni pribadi yg cukup rapuh.

“Di persidangan terlihat kuat, santai, saya tahu sifat aslinya enggak sekuat yg orang lihat. Setelah itu dia telepon langsung cerita,” ungkapnya.

Anggita Sari juga pernah terlibat cinta segitiga antara dirinya, Freddy Budiman & Vanny Rossyane.

Vanny kala itu ‘bernyanyi’ soal Lapas Narkotika yg dihuni mendiang Freddy Budiman.

Perempuan muda yg mengaku sebagai pacar Freddy ini mengungkap kemewahan serta kelonggaran yg didapat Freddy.

Bahkan, ia sering nyabu bareng si gembong narkoba.

Anggita pun selalu mematahkan pengakuan Vanny hingga akhirnya keduanya berseteru, saling sindir di media sosial.

Aparat Polrestabes Surabaya menangkap seorang model seksi yg tengah mabuk & diduga terlibat prostitusi, Saat itu beredar model yg dibekuk berinisial AS.

Sempat membantah, namun akhirnya terungkap jika AS adalah Anggita Sari.

“Ya memang benar saya selama sebulan ini tinggal di surabaya di apartemen namun soal prostitusi, apalagi narkoba apalagi ditahan Alhamdulillah nggak,” bantah Anggita Sari lewat instagram kala itu.

Terungkapnya nama Anggita Sari, lantaran dirinya mempermasalahkan terkait tarif yg dinyatakan si germo senilai Rp 8 juta.

“Yang aku bingung dia ngasih aku Rp 8 juta. Maaf banget orang jadi mikir tarif aku Rp 8 juta, aku tuh Rp 20 juta. Kalau harga gue Rp 8 juta murahan banget gue!,” ungkapnya.

Baca Juga : Misteri Gedung Tanpa Kaca di New York | SOLID GOLD

gedung tanpa kaca pt solid gold berjangka

Saat itu, Anggita digerebek oleh polisi di hotel kawasan Embong Malang, Surabaya, Kamis (03/09) silam.

Dari keterangan petugas Kepolisian, dari hari Senin hingga ditangkap Kamis, model tersebut telah melayani tiga pria.

Pengakuan mengejutkan dibuat oleh model cantik Anggita Sari yg sebelumnya diberitakan ditangkap di Surabaya.

Tanpa ditutup-tutupi, Anggita jujur mengakui sebagai seorang model bookingan, ia juga sempat bercerita tentang penggerebekan yg dialaminya.

“Gue bukan PSK. Ini namanya pekerjaan & gue dibayar. Nggak sama semuanya gue mau,” ungkap Anggita Sari.

Merasa bukan seorang PSK, Anggita Sari punya istilah sendiri atas pekerjaan yg dijalaninya. “Model bookingan kali ya,” ungkapnya.

Hubungan Anggita Sari & Tyas Mirasih sempat meregang.

Anggita tak terima akun instagram-nya diblock oleh Tyas.

“Weeeey TM yg paling suci sedunia please ya sampe2 lo block ig gw gtu? takut bgt apa?,” ungkap Anggita kesal kepada Tyas dalam akun Path miliknya.

Dari celotehan di akun Path miliknya secara tersirat Anggita menyebut Tyas pernah melakukan prostitusi artis.

Ini terlihat cara Anggita memanggil Tyas dgn sebutan TM.

Sebutaan TM merupakan inisial Tyas Mirasih dalam persidangan muncikari Robbie Abbas.

Bekas pacar pesebakbola Syamsir Alam ini disebut bertarif Rp 25 juta buat sekali kencan.

“We’ll see, @tyasmirasih gw yg dulu nutupin lo, bantuin lo, sekarang demi pencitraan lo, lo giniin gw… Get well soon deh,” tulis Anggita dalam akun Instagram miliknya, sambil mengunggah foto pembicaraan dgn Tyas via Path.

Pengakuan blak-blakan Anggita ini sempat membuat penasaran khalayak.

Pasalnya, saat itu tengah heboh kasus prostitusi artis dgn Robbi Abbas sebagai muncikari.

Robbi pun membeberkan sejumlah inisial artis berikut tarif satu kali kencan, dimana inisial TM masuk di dalamnya.

TM sendiri diduga Tyas Mirasih.

Anggita Sari sempat mengalami penganiayaan yg dilakukan oleh Michael Tamaela, kekasihnya sendiri.

Padahal, saat itu Anggita memergoki Michael telah selingkuh darinya.

Secara tak sengaja Anggita melihat foto kekasihnya sedang telanjang dada berada di tempat tidur bersama wanita lain.

Hal ini ternyata memicu amarah Michael hingga akhirnya menganiaya Anggita.

“Wanita mana yg gak sedih lihat pacarnya berduaan sama wanita lain di dalam kamar. Pas saya pergoki di hp-nya malah saya dipukuli,” ungkap Anggita.

(Prz – PT Solid Gold Berjangka)

Advertisements