PT SOLID GOLD BERJANGKA – Dokter sunat biasanya sih seorang dokter pria atau bapak-bapak, tapi gimana kalo yg motong “burung” itu adalah seorang wanita muda, cantik lagi?

Bisa-bisa gagal fokus nih hehehe.

Kengkawan, di Fillipina punya seorang dokter cantik ketjeh badai yg berprofesi sbg Tukang Sunat.

Namanya Krestle Lailene Deomampo.

Foto-foto doi saat proses “memangkas” alat vital anak-anak sempat viral di media sosial.

Sebenernya sih itu foto lama waktu doi masih jadi suster, semacam magang gitu kali ya di sana.

Menurut kabar yg beredar dari foto-foto yg viral itu, sudah lebih 28 ‘’burung’’ anak-anak yg berhasil doi pangkas.

Gadis cantik ini sekarang udah lulus kedokteran spesialis bedah khitan di Davao Medical School Foundation.

Kecantikan & keseksian doi emang gak diragukan lagi.

Doi sering posting foto-foto yg bikin gagal fokus di akun instagram @krestledeomampo miliknya.

Dan doi jg merupakan salah satu selebgram di Fillipina.

Baca Juga : Keblek, Burung Misterius Yg Paling Melegenda di Indonesia | SOLID GOLD

keblek pt solid gold berjangka

Gimana menurut kalian? Udah puas belum nih?

Kalo belum puas kepoin ajah akun instagram si dokter cantik tukang sunat yg satu ini @krestledeomampo.

BTW ada yg bersedia dipangkas ga nih ‘angry bird’-nya?

(Prz – Solid Gold Berjangka)

Advertisements