PT SOLID GOLD BERJANGKA – Instagram Cita Citata, penyanyi dangdut yg populer melalui “Sakitnya Tuh Di Sini”, belakangan dipenuhi beberapa postingan foto dirinya yg melakukan olah raga.

Ditemui di Universitas Terbuka Convention Center, Tangeran Selatan saat menghadiri undangan acara hajatan salah satu komedian Indonesia, Narji, ia menjelaskan perihal hobi barunya tersebut.

“Ya emang sekarang lagi sering latihan. Aku sih kalau olahraga bukan soal lifestyle tapi jg kebutuhan.”

“Dari olahraga, nyanyi aku jg jadi lancar. Karena kan ngaruh ke suara. Terus jg body jg jadi bagus,” jelas Cita Citata, di kawasan Pondok Cabe, Tangerang Selatan.

“Ya minimal satu minggu sekali aja, karena aku pengen ngebentuk badan.”

“Walaupun kecil tapi ada bentuknya gitu loh,” tuturnya ketika ditanya perihal jadwal olahraga.

Dalam salah satu postingan Cita di Instagramnya terkait olah raga, netizen menganggap ia sedang menyindir seseorang, namun Cita Citata membantah hal itu dgn menceritakan alasannya memposting video tersebut.

“Jadi gini, pertamanya memang pada saat aku sering posting-posting, aku seneng lah karena itu hobi baru.”

“Terus netizen sering komen gitu di Instagram ‘apaan sih badan kecil olahraga, mau tambah kecil lagi? Kerempeng’.”

“Ya aku terpicu dong, aku bikin video aku tulis bahwa olahraga itu nggak hanya untuk orang besar.”

“Orang kecil jg wajib olahraga, apalagi kayak aku itu udah suatu keharusan,” jelasnya di lokasi yg sama.

Baca Juga : Indonesia Kini Punya Batik Berdesain Superhero | SOLID GOLD

batik superhero pt solid gold berjangka

Sebelumnya, Cita diberitakan telah putus dgn mantan pacarnya yg jg anggota DPR RI Amri Tuasikal.

Cita jg menjelaskan kegiatannya ini jg dalam rangka mengisi waktu di tengah kesendiriannya.

“Ya mengisi aja, daripada aku ke club atau melakukan yg aneh-aneh ya mendingan olahraga,” jelasnya.

(Prz – PT Solid Gold Berjangka)

Advertisements