PT SOLID GOLD BERJANGKA – Orang-orang semakin bebas & berani saja mengekspresikan diri di media sosial spt Instagram.

Mengumbar kemolekan tubuh kini seolah tak lagi tabu, demi mendapatkan perhatian dari para warganet.

Hal spt itu jg sepertinya yg baru saja terjadi pada penyanyi & DJ seksi Dinar Candy.

Demi mendapat perhatian dari para warganet, Dinar Candy mengunggah sebuah video yg bisa dibilang sangat berani.

Rabu (26/7/2017) malam, Dinar Candy mengunggah sebuah video singkat di Instagram.

Di video tersebut, pelantun Bikin Gondok (BiGo) itu tampil topless.

Meski kedua payudaranya masih ditutupi tangan, namun tetap saja, Dinar Candy terlihat sensual.

“Hallo semuanya, aku lagi pake bra kulit tren 2017. Bagus kan?,” kata Dinar Candy dgn nada menggoda.

Setelah Dinar Candy, tiba-tiba muncul pria gemulai yg bertelanjang dada sambil menutupi bagian dadanya.

Pria tersebut pun berlagak spt Dinar Candy.

Mungkin Dinar Candy berniat membuat candaan dgn video tersebut.

Namun tetap saja, para warganet menyesalkan tindakan berani Dinar tersebut.

Baca Juga : Korea Utara Lepas Rudal Mengarah Ke Jepang | Solid Gold

Seperti akun @fajril_akbar yg berkomentar: “Publik figur yg pernah tampil di salah satu stasiun tv swasta spt ini toh…”

Atau pemilik akun @sadamsyah12 yg terkejut dgn video tersebut, “Astafirullah al azimm… Jadi DJ aja udah terkenal, jangan sampai dibuka-buka gitu.”

Atau pemilik akun @riovenenoo yg berkomentar pedas, “Kasian… padahal lu public figur, tapi malah doing something stupid kayak gini.”

Kemunculan Dinar Candy di dunia showbiz Tanah Air ini memang cukup menarik perhatian.

Sahabat Nikita Mirzani ini mengakui telah melakukan operasi memperbesar payudara & membuatnya laris mendapat tawaran manggung.

Ia jg mengaku pernah ditipu Andika Kangen Band dlm kasus pembelian lagu.

(Prz – Solid Gold)

Advertisements